НИТЬ

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  НИТЬ.

Холодный ум, точный расчёт
Горячее сердце, в нём живёт
Самый крутой, лидер в мире,
Святой, и во всех делах  сильный.

Выбирает править всех тех
Кто работает и делает дела
Сражаясь, ни когда не сдаётся
Победив, только улыбнётся.

Трудолюбив и трудоспособен
Всегда улыбнётся и доволен
Когда его, выслушав, понимают
Говорит, уверенно, не ошибаясь.

Вся Страна гордимся Путин Вами
Для неё Вы сделали не мало
Вновь зазвучало гордо слово Русь
Пред вами мир весь поклоняется от чувств.

Понимания, признания, в любви
Каждая страна, хотела бы с Вами жить
Нас всех связывает одна и та же нить
Шар земной, Дружба, Братство и Мир.


Рецензии