Привкус крови на губах

Привкус крови на моих губах..
И скоро листья падут на дубах,
Как снова мне захочется сказав
О тебе прекрасной - душу осязав.


Привкус крови на моих губах..
И понять не удаётся мне никак -
Поцеловать мне хочется тебя так?
Иль расстояние все режит кое-как!


Привкус крови на моих губах..
И верю я, что вкус мне подсластит
Толь жданый поцелуй мне твой,
Толь мысль светлая о тебе навестит..


Рецензии