Путь от правды до истины...

Крест тяжёлый быть правым в миру,
каждый шаг превращать в заповедный.
Но как истины обрести красоту,
долг исполнить от Слова заветный?...

На мучительно жгучий вопрос
к тишине, что в душе вопрошаю.
На мольбу лёгкий трепет исходит в ответ
и слова тайнописные смысл обретают -
.
"Путь от правды до истины скрыт в простоте.
С глубины сокровенной к ней тянутся тропы
и влекут по разбитым камням к высоте …
К ней босыми, в крови, добираются стопы"
               
            на стихотворение Елены Зерновой http://stihi.ru/2019/10/16/4774


Рецензии