Я давно не ищу идеалов

Я давно не ищу идеалов
Идеалов для дружбы с собой
Лишь хочу чтоб судьба показала
Мне людей схожих духом со мной...

И критериев вроде так мало
И запрос вроде очень простой
Не хочу я дружить с кем попало
Просто честным хочу быть с собой...


Рецензии