В объятья пылкие прими

  В объятья пылкие прими,
  Я - дерзких губ твоих корица,
  Отчаянно хочу любви,
  Ведь я - та самая царица.
 
  К себе покрепче ты прижми
  И загляни мне прямо в сердце
  Глаза все скажут... Без любви
  Не отомкнешь от счастья дверцу.
 
  Твоих ночей лихих кошмар
  И пылкой страсти обещанье.
  Возьми души моей пожар,
  Оставшись грустью на прощанье!
 
  Я в пылкой страсти признаюсь...
  Убей меня одним лишь словом!..
  Без боя я сама сдаюсь!
  Убита собственным позором...
 
  Ты знаешь все, и не таясь,
  Я нож тебе сама вручаю,
  Огонь и лед... опасность... страсть...
  И ключ от сердца доверяю...
 
  Ты не сердись, я не давлю.
  Взаимность - редкая награда.
  Мой милый,  я тебя люблю,
  Уже люблю не так, как брата.
 
  Презрением не оскверни.
  Я не прошу тебя согреться.
  Ты нож из рук моих возьми
  И вместе с ним ключи от сердца...


Рецензии
Нож выбрось, Ларочка, в ведро.
Он ни к чему, нас ждёт ночь страсти,
Ведь я поставил на Зеро,
А значит, мы познаем счастье...

Браво, Лариса! Безумная любовная лирика!
Всех тебе благ и творческих успехов!
Я рад, что у меня такой соавтор!
С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   29.10.2019 10:50     Заявить о нарушении