Давай начнем всё с чистого листа

Давай начнем всё с чистого листа,
Перевернём страницу серой жизни,
Забудем наши не простые времена,
И сделаем мир ярче и сюрпризней.

Давай начнем всё с чистого листа,
Добавим в нашу книгу теплых красок,
И растворяясь, исчезнет чернота,
Не будет больше лжи и глупых масок.

Давай начнем всё с чистого листа,
Забудем все обиды и ненастья,
Ведь, в этот мир пришли мы не спроста,
А для того, чтоб обрести любовь и счастье.


Рецензии