Желто-багряная осень

Желто-коричневый лес
С красно-бардовым вкраплением,
Словно из сказки воскрес,
Вызвав в душе восхищение.

Листья покрыли тропу,
Что- то шепча под ногами.
Грусть, не пойму почему,
 Породнилась вдруг  с нами.

Осень и грусть навсегда –
Две неразлучных подружки,
Видно, велела судьба
Следовать им друг за дружкой.

Падают листья, кружась,
Словно ведут хороводы,
И очаровывает  нас
Этой красою природа.


        01.11. 2007 г.


Рецензии