Я спасибо тебе говорю

Я спасибо тебе говорю,
И скажу ещё множество раз,
Ведь тебя бесконечно люблю,
Хоть не просто бывает у нас

Я, бывает, летаю в мечтах,
Высоко я, бывает, парю,
И в беседу с тобой я подчас
Не вставляю мыслЮ я свою

Где-то там глубоко в голове,
Сам с собой я веду разговор,
Но всегда мысли все о тебе,
И в решеньях на них есть упор,

Я не жертвую где-то собой,
Просто кажется так иногда,
Про себя забываю порой,
И мне кажется, что ерунда

Но копилка желаний растёт
И пора уж её открывать
А то может время придет
От давленья её разрывать...

Я спасибо тебе говорю,
И скажу ещё множество раз,
И себя наконец я люблю,
И хотя ты не веришь сейчас...


Рецензии