Ссора

Стоят две девчонки,
В глаза не глядят.
И вроде подружки,
Стоят и молчат.

У каждой есть мысли:
«Упрямая я.
Пусть мирится первой
Подружка моя».

От центра в метро,
Остановок уж пять.
И дуются обе,
В глаза не глядят.

Случилось то что?
Возник спор сам собой.
Кто платье с витрины,
Возьмет на выпускной.


Рецензии