Я всё время себя виню

Я всё время себя виню
В том, что делаю что-то не так
И печаль на твоём лице
Говорящий об этом мне знак

Я тревожен почти всегда
Повод просто мне отыскать
И печали горит звезда
Сложно лучше мне быстро стать

Но всегда я готов помочь
И словами и делом тебе
Я себя могу превозмочь
Головой с тобой я везде....

Не устал я себя улучшать
Как любить не устану тебя
Просто сложно бывает ждать
Но полегче когда любя...


Рецензии