Заговор

Счастье всегда здесь:
Даже когда ты спишь!
С счастьем своим в руках
Ты высоко летишь.

В капле простой воды,
в воздухе из окна
Счастье - твоя тень
с рождения навсегда!

Может быть, ты забыл,
что от любви рожден?
Жизнью тогда твоей
Кто-то был награждён!

Ты еще только ждал,
чтобы явиться в свет,
а кто-то уже любил
и ждал тебя больше всех!

Счастье всегда здесь:
Даже когда ты спишь.
Счастье внутри, в тебе:
Просто его услышь.

Просто устроен мир,
знает любой из нас:
Хочешь быть счастлив - будь!
Жизнь проживай сейчас.


Рецензии