Ветер удачи

Остров надежды, сон для мечты.            С ветром удачи, встретишься, ты.           Даром приходит в голову, блажь.                Смело с Любовью, встреть и уважь.           Медленно тянуться дни и года. Ждёшь исполнения, очень когда.                Парус Фортуны, вечно в пути.                Против течения, трудно идти.                В порт назначения, течёт Океан. Жизни забвения, тянется к нам.                Счастье с дороги, ветром несёт.                Остров надежды, громко зовёт.              Скучно летают, мысли вокруг.                К радости тянуться, множество рук.            Слёзы блаженства, слышится смех.              Ветра удачи, хватит на всех.


Рецензии