Я возвращаюсь домой

***
Я возвращаюсь домой,
Когда совсем темно,
Я возвращаюсь один
И, в общем, все равно,
Я возвращаюсь туда,
Где никто не ждет,
Никто не скажет: привет,
Лишь только утро найдет.

Этот для храбрости
Чуть перебрал,
Что будет с храбростью -
Он и не знал,
А храбрость утопла
В литре вина,
И утро расскажет
Чья здесь вина.


Рецензии