по закоулочкам

Интереса нет.Бывает.
Как обычно,перебор.
В королевстве загнивает
датском что-то с давних пор.
Времена другие,нравы
поменялись все. Живём.
Ходим влево,ходим вправо,
плачем с жалостью,зовём,
вскачь пытаясь ранью гулкой.
Постарели мужички
и летят по закоулкам
непонятные клочки.


Рецензии