Целую, каждый шёпот, твоих слов

Целую, каждый шёпот, твоих слов.
На устах, ловлю, дыхание ветров.
Где-то, горячо в сердце, голос дрожь.
На стекле, нарисую твои глаза и уста любви.
Чувства, сильнее разума души.
Напишу строку, где мечты станут образы.
Твои и мои, в наших сердцах нежно.
Зацелуй моё сердце, трепешет Нотой именем.
Послушай мелодии в любви, как ритм танец в страсти.
Танец нам ближе, крепче мои чувства.
Я нарисую тебя, словно отражение зеркал.

Габриэль Джорджини.


Рецензии