Боже, где я оказался

***
Боже, где я оказался,
Здесь знакомы лишь часы,
Я наверно потерялся,
Но твержу себе не ссы.

Вроде это все не это,
Вроде то, а и не то,
Вроде лето и не лето,
А вообще *** знает что.

Я наверно поспешил,
И запой остановил
Раньше, чем тогда решил,
Перед ним я согрешил.

Ведь хотел в запой не долго,
Вышел… лето на дворе,
Здесь же дуба дать недолго:
В марте, словно в январе.

Лишь часы идут по кругу,
Отмеряя время лет,
Сделаю звонок я другу,
Он спасет меня от бед.
25.03.2011


Рецензии