блюз...

В плену таинственных желаний,
    На берегу осенних дней,
В руке актриса согревает,
    Бокал заманчивых идей.

Чудесный бриз очарований,
    Корабль мечты уносит ввысь -
Не урони заветный кубок,
    В мечтах своих не обманись:

Прими глоток стремлений чистых,
    Навстречу жизни повернись
И взглядом глаз своих лучистых,
    В осенних листьев блюз влюбись.


Рецензии
Браво! Очень романтично!

Бокал заманчивых идей
Таит в себе восторг мечтаний,
Фантазий дерзких и желаний,
Но лучше ты его не пей!

Ефремов Александр 9   29.10.2019 11:09     Заявить о нарушении