Господь сохранит тебя

Отпускаю тебя, любя,
Ухожу по ступенькам вниз,
Господь сохранит тебя
И исполнит любой каприз.

Ну, а я отпускаю, любя,
Прости ты меня, прости,
Что все так же люблю тебя,
Ну, а «нас» уже не спасти.

Ну, а я отпускаю, любя,
Будь счастлив за нас обоих,
Господь сохранит тебя,
Святого среди подобий.


Рецензии