Ты устала

Знаю точно, как ты устала...
Верить слухам не стоит, слушай
Между нами не так уж мало,
Чтоб морями назвали лужи.

Чтоб не видеть закаты, чаек,
Брызги волн, отражения в лицах.
Между нами рассвет встречает
Тот, кто должен тебе присниться.

И детей озорные крики
Сдавят душу, сомнут и бросят.
Между нами, порой, интриги
Но прощения никто не просят.

Между нами сквозное небо.
Я, в надежде, нетерпеливой
Снова есть. И опять тебя нету,
Чтобы сделать тебя счастливой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии