Пустое дело...

Писать стихи - пустое дело,
Терзая душу, бледный ум,
А может всё забросить смело,
Не нагонять бессонных дум?

Кому нужны слова стихами
И если даже в них совет?
Всё понимают люди сами:
Нужны для счастья мир и свет.

Не написать стихов без чувства,
В душе копаться не легко,
И загрызёт тебя искусство,
"Копать" коль будешь глубоко.


Рецензии