Куда- то всё в белом плывут облака

Живу без печали, вражды и надежды,
Куда- то всё  в белом плывут облака.
Я силы не ведал в крови своей прежде,
Без горечи тратит запас дней рука.

Как ветер свободен, подобен той птице,
Что хлопот не знает с едой и питьем.
Библейская правда  на жёлтых страницах,
За Господом кровь называю вином.

Не за живот…и ищу в жизни смыслы,
И смыслы, как кони, несут вдаль,  вперёд.
Не зря жизнь, когда послужили отчизне,
Не зря… когда вера под сердцем живёт.

Живу без печали по вере,  как прежде,
Творить не устанет за строчкой рука.
О будущем лучше спросить у невежды,
Я малому рад… жизнь ведь так коротка.
Живу...


Рецензии