И встретимся ли вновь

Мне нравятся осень картины твои,
Лесов золотое убранство.
Но мне не понятно, откуда же грусть?
Когда вижу я твоё царство.

Здесь всё призывает лишь искренней быть…
Восторг - это лучшее чувство!
И если не думать, что будет потом…
Расслабит меня твоё буйство.

Но где-то в душе, глубоко, глубоко
Есть то, что душе неподвластно.
Расстанемся осень мы скоро с тобой.
И встретимся ль вновь... То не ясно.


Рецензии