Тайна сердца

Вот и срок истёк.
И по венам ток.
Вроде бы пустяк,
А в жизни всё не так.

Прогоню печаль.
Мне немного жаль.
Разведу мосты
И пойму, где ты.

Моя любовь, тебя я знаю.
Моя любовь, тебя я вижу.
И тайну сердца разгадаю.
И станешь ты ещё мне ближе...

Сейчас помолчу.
Думать не хочу.
Не хочу терзать,
Душу разрывать.

А внутри борьба.
Это всё судьба:
Заглянуть в мечты
И забыть. Где ты?

          29.10.2019г.


Рецензии