Не хочу быть как все

Не хочу быть как все.
Я хочу быть собой,
Улыбаться заре,
Получая покой,

Быть такая как есть,
Не искать пышных фраз,
Не придумывать лесть
И не жить на показ,

Босиком по траве
Напевая бродить,
И небес синеве
Свои чувства дарить.

Я хочу быть собой.
Мне так нравится жить,
Ощущая душой,
Своей сущности нить.

Люди разные все,
Так Господь сотворил.
Каждому на земле,
Дар особый вложил.


Рецензии