Вся жизнь театр, игра

Вся жизнь - театр,игра
До разбивания сердец,до крови...
До сумасшествия и боли,
И поменяли мы свои пароли,
Сыграли разные мы роли...
Печаль и горе - всё нам не по чём,
И била жизнь у нас ключом!
Любовь разбили в пух и прах,
Развеял пепел на губах...
Потом опять всё воскрешали,
Живой водой,как в сказке,поливали,
И только проросли росточки
И появились любви почки,
Как снова,топнув каблуком,
Ломали чувства,а потом...
Любви всё меньше оставалось,
Пока совсем уж не осталось...
Ты думал,сможешь чувства возвратить,
Ведь сердце же опять болит
И мысли не дают покоя,
А что же это всё такое?
Как так любить на расстоянии?
Ведь даже не было свидания,
И не было прикосновенья рук,
И не было и поцелуев губ...
Ни одного объятия по жизни...
Да и увидемся ль с тобой?
А,что любовь? То вечный бой?
Лицом к лицу ...
большое чувство не увидеть...
Лишь только отдалившись,
Вместе мы...
То Бога дар? Или проклятье?
Зачем же чувства нам даны?
Чтобы писали мы стихи?
И проявился,чтоб талант?
Который от рожденья дан...
Как нам найти с тобой ответ?
А,может быть,ответа нет?
Мы не ответим на вопрос
И можно ль говорить всерьёз?
Ведь жизнь своё диктует нам,
Расставит время по местам...
Ну,а пока мы просто ждём.
Опять я думаю о нём,
А ненавидеть иль любить?
Какой же суд осуществить?
29.10.2019г.


Рецензии