Сонет 2

Родился я, как серо' большинство,
Под светом, режущим глаза, роддома,
Играл, покончил с озорством,
Окончил школу — вдруг эмоций переломы.
Тома стихотворений написать —
Есть к старости заветное желанье,
Чтоб людям было, что повспоминать,
Когда отправлюсь к смерти на закланье.
Эмоций переломы? Посмотри:
Забыл упомянуть, что в настоящем
Стихотворения те изнутри
В сознании выдёргиваю спящем.
Когда сонеты оторвал от сердца,
Перевороту никуда не деться.


Рецензии
Фигня, дело не в мастерстве, а в теме))

Александр Трошин 2   06.05.2023 23:28     Заявить о нарушении