После сна...

И что потом?..
Потом придёт рассвет!
И радостью проснётся день                                    грядущий!..
Наполненный делами,                                  всемогущий!
Один из самых-самых!..

              Ждущий
Получит в дар
       творения небес -
Чтобы дышать...
       Воды испить...
Несметное количество чудес!..
Чтобы сполна всем счастьем
в жизни насладиться!..
И Верой чтоб наполниться!..
Светиться
       искрою
           от мысли,
           что
 "Живой!
Я - часть Вселенной! -
Величественной и нетленной!"...

29.10.2019г.


Рецензии