Балтийские ночи зимние...

30.10.19
08.16

Тени стали длинее..
День устояться не смог..
Светятся много слабее
лужи у серых дорог..

И тишина с тишиною ..
Закрыты щелочки все..
Не знаю, кто рядом со мною..
Не вижу даже во сне..

Покой не покой..Качели...
То взад...И опять как  вперед...
Успели взлететь, не успели..
Длинющая ночь поет..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии