Прощальный взгляд печальных глаз

                Прощальный взгляд печальных глаз.


                Прощальный взгляд печальных глаз:
                Глава закрыта отношений.
                Судьба, испытывая нас,   
                Любви продлит, чуть – чуть, мгновенье.

                Разлуки ход необратим :
                Судьбою принято решенье.
                Печальных чувств не скрыть двоим,
                Уж на исходе слез терпенье.

                Мы расстаемся навсегда
                Счастье не может вечно длиться…
                Оно не сможет никогда
                Главою новой возродиться.

                Судьбе угодно разлучать
                В жизни людей, сердца, любимых.. .
                Вердикт порою объявлять
                Клятвам  любви в сердцах хранимых.

                Последний взгляд, глаза в слезах
                И  силы нет сопротивляться…
                Взгляд будет сниться мне во снах,
                Чтоб с ностальгией возвращаться.

                Отныне память сохранит
                Минут прощания детали…
                И глас беззвучный породит
                И счастья миг, и взгляд печали.


                Октябрь 2019 год.


Рецензии