Она таинственна... Юлии..

  Моей красивой читательнице...

Она таинственна, как небо.
Как зори первой красоты.
Любить красу такую мне бы,
Ловить дождями с высоты!

С рассветом в очи погружаться,
А ночью - к звёздам уходить...
Мечтам любовным предаваться,
Обнять, любить! И не тужить!

Там, в бездне сновидений,
Виденье есть, всегда свежо.
Среди пустых словесных бдений,
Оно не станет мне чужо!


Рецензии