Порыв

Атмосфера, космос, пыль,
все летит да кружиться.
Солнце светом озарит,
на земле, как кружево.

Море тихим ветром стонет,
человек живет один.
Может кто-нибудь и помнит,
тихий утренний порыв.

Светлым небом,
мрак уходит,
чудо кажется, с утра.
Думать надо, чтобы помнить,
там виднелись облака.

Листья кружатся, и пахнут,
прелым запахом, земли.
Там всю живность укрывают,
заметают словно пыль.

Улетают птицы, в небе,
тихим снегом заметет.
Каждый год идёт за годом,
будет чудный небосвод.

Звёздным небом,
холод в недрах,
заморозит в час земли.
Только звезды все на небе,
в космосе, всегда видны.


Рецензии