Мой стих - песчинка в море...

Мой стих - песчинка в море, в океане,
В горах огромных из сыпучего песка.
Но мне он очень дорог и желанен,
Слова любви в нём льются как река.

В нём славлю я Тебя, мой вечный Боже,
Всем сердцем и душою всей моей.
Всем разумом моим я славлю тоже,
А также моей крепостею всей.

Твоя любовь дала всему начало,
Всему живущему дыхание дала.
От трона в Царстве неба отказалась,
Меня назад вернуться позвала.

Твою я славлю необъятную любовь,
Которой  Ты меня так возлюбил.
Святую прославляю Твою Кровь,
Которую, на крест пойдя, пролил.

Твой взгляд, которым молча Ты смотрел,
Был полон кроткой, пламенной любви.
Невинный, Ты страдания терпел
За все грехи безсчётные мои.

Страдать за них должна была ведь я,
Безгрешный, на Себе Ты их понёс.
Вина за тяжкий грех была моя,
Любовью Ты на крест её вознёс.

Любовь все злые силы победила,
Любовь не перестанет, не пройдёт
Пройдут все времена, вся слава мира,
Любовь же вновь на Родину уйдёт.

25.01.2006


Рецензии