***

Посмотрела на небо.
А там- в трубы брошены
Серые облака,
Что гости непрошеные,
Кружева пенные, нехорошие...
То ли мгла от чьих -то невзгод,
То ли чьих-то мыслей полёт,
То ли кометы хвост,
Только б не в будущее мост!


Рецензии