Здесь у моря ты была!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдоль по берегу моря
Иду не спеша.
Надо мною чайки летают.

Вспоминаю тебя
И родная душа,
В этом месте, наверно, витает.

Всё, что было тогда
Забыть не могу,
Словно книгу о прошлом
Читаю.

В пене тонут года,
Словно в белом снегу.
А любовь потихоньку
Тает.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии