Ипотека

Среди кошмаров сего века
Страшнее нет, чем ипотека...
Она не ест, не спит, а ждет...
Пока ты честный свой доход
Ей смирно в жертву принесешь!
И как опять пахать пойдешь...
А коль упустишь ты момент,
Она потребует процент!
Да, ипотека лютый зверь,
Ты лучше на слово поверь!
В глазах ее немой укор,
В руках твой личный договор,
На шее цепи все из злата,
В зубах ее твоя зарплата...
Она не брезгует ничем!
В суде устроит всем проблем,
Судебных приставов наймет
Последний чайник заберет!
Микроволновку и смартфон,
Все сразу на аукцион...
Прежде, чем делать первый взнос,
Задай другим простой вопрос
Правда ль, что средь кошмаров века
Страшнее нет, чем ипотека....


Рецензии
Ну про такое надо было с матюками)) И побольше))

Чуть Тёплый   03.12.2019 08:14     Заявить о нарушении
У меня у самого, честно говоря, нет ипотеки.А то, я думаю, версия 18+ появилась бы очень быстро )).

Николай Антонов Ставропольский   02.01.2020 10:52   Заявить о нарушении