Нет. Мне не больно. Мне теперь никак

Нет. Мне не больно. Мне теперь никак.
И мне спокойно с этим ощущеньем.
И остановлен бег. И сердца такт
Уж не зовёт на новые свершенья.

Моё молчание теперь дороже слов.
Я не дарю их посторонним людям.
Моя открытость наломала дров.
Я чувств теперь не подаю на блюде.

С трудом мне опыт душу закрывал.
Остыло то, что пламенем горело.
Я отпустила " ночь, перрон, вокзал".
Живи, как знаешь. Мне какое дело?

Я одиночество теперь своё люблю.
И это лучше, чем не спать ночами,
Что ты вот также не проспишь зарю
Со мною в мыслях, чувствах и делами.

Нет, мне не больно. Это тишина,
Укутавшая душу и сознанье.
Любви отвергнутой испила я до дна
И обрела покой свой долгожданный.


Рецензии