Отношения

Давай  без наигранных сцен
Без капризов, спектаклей, скандалов.
Я к тебе попал, будто бы в плен
Где актрискина роль, десять баллов.

Давай без плача и крика
Насмотрелась фильмов, знаю.
Всё это выглядит дико
И тебя я, не понимаю.

Твои интрижки, с инета
Что видела, в инстаграме
Твоей души незаметно
Её больше даже, в рекламе.

И где твое пониманье?
Серьезность та, между нами
Приди же в свое сознанье,
Я стою как дурак, с цветами.

Я хочу быть простым, спокойным
Тебе нужны, по лицу удары
Не связаться тебе, с достойным
Твой мир, драматургии кадры.

И найдешь ты себе, другого
Тот - что будет, твоим тираном
Для тебя ничего такого
Жить с фингалом и у*баном.

Вы друг друга, по любому найдете
Вам и быть вот так, только вместе
Вы никогда любви, не найдете
Уж тем более – верности, чести.

И поэтому тебя, оставляю
С горечью и сожалением.
Малая я тебя умоляю,
Разберись, со своим положением.


Владислав Лукьяненко


Рецензии