О льве и быке... стих с инета...

Сидели как то Бык со Львом,
Беседу,вдруг нарушила звонком,
Супруга Льва,мол,жду тебя домой,
Лев встал покорно,Бык орёт:-"Постой,
Не слушай Бабу,что ты не Мужик?
Свою б я ТАК послал!!!"-горланит Бык,
Лев обернулся гордо к баламуту :-
"Ты громкие понятия НЕ ПУТАЙ,
Твоё сравнение,вряд ли,тут сгодится,
Твоя жена-Корова,МОЯ-ЛЬВИЦА!!!"
Мораль сей басни,если ты Мужик,
Не думай про Жену свою как Бык!
И не равняй себя Быка со Львом!
Бычьё найдётся в обществе любом!
Но есть и Львы,и им всего ценнее,
ИХ ЛЬВИЦА РЯДОМ-всех быков важнее!


Рецензии