Скорее бы снег

Скорее бы снег, скорей бы зима,
И с неба летящие хлопья,
Скорее бы легкая тишина,
И утренний стойкий морозец.

Скорее бы ночи длиннее, чем дни,
И  яркое солнце в дороге,
Скорее бы нового года огни,
И елочка в белом сугробе.

Скорее бы холод, блеск белой луны,
И ясное небо, и звезды так близко,
Скорей бы в объятья любимой зимы
В ее серебре раствориться.


Рецензии