Я-отражение

 Я слушаю только себя,
Слышу только себя.
Сердца своего стук.

В моих лабиринтах
Путаюсь я,
Иду свой путь.

Вокруг вижу отраженья,
Прохожие проходящие,
Такие же как я.

Внутри и снаружи
Узнаю себя
И вдруг это уже не я.

Рожденье,паденья,
Взлеты,полеты.
Все в жизни моей.

А может...
Быть может...
Не уверена,
Что живу жизнью своей.

Пишу свои строки
Судьбе так угодно,
Познать должна я себя.

Кто я,загляну в книгу судеб
Увижу,познаю,
И светом прольюсь навсегда...


Рецензии