Мгновенье

Однажды настанет время
И летом не станет жарко
А просто возможность солнцу
Светить немного ярче

И будет такое время
Одной совсем не скучно
А просто, одна возможность
Услышать свою душу

И даже такое случится
Варенье с чаем не сладко
Всего лишь запах ягод
С сиропом минут счастья

И дождь, и холод, и ветер
Такая сезонная малость
А жизнь, одно мгновенье
Успеть бы пожить завтра


Рецензии