Я бегу, без оглядки

Я бегу без оглядки, из города
Без планов, целей, надежд.
Есть одна причина, для повода
Непереносимость, этих невежд.

Чтобы просто уехать на море,
Ну - можно в горы или леса.
Чтоб не чувствовать, это горе
Что изрекают, баранов уста.

Я бегу отсюда уверенно,
Чтоб покинуть эти края.
Здесь нет смысла, это проверенно
Среди фриков, что часто троят.

Я оставлю их, с их безумием
Пусть хлебают родненькой желчи
И сгорают, с ужасным Везувием
Их позорные, глупые речи.


Владислав Лукьяненко


Рецензии