Погас закат

Погас закат костром вечерним,
Рассыпав в небе искры звезд,
А я, как истинный кочевник,
Лежу на мху среди берез.

Лежу, внимая звездопаду,
Среди мерцающих миров,
И пью вечернюю прохладу,
И погружаюсь в царство снов.

Поток вселенского покоя
Влечет неведомо куда,
А я хотел бы быть с тобою
Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии