Каждый миг

Нет, не волнует не любя
Осенний лист календаря,
Прощальное прости меня.
Нет не вернётся!
Вновь и вновь кричу:
«Верните всем любовь!»
Не улыбнётся сыну мать
Не подойдёт, чтобы обнять
Уехал в дальние края,
Любимых разлучать нельзя.
Не радует фотоальбом
О старых чувствах всё же он,
Листая очередь страниц,
Я рада оценить всю жизнь.
И даже если не любя,
Жила чтобы найти себя!
А ценным ставший каждый миг,
Не оценить без проб, ошибок.


Рецензии