Комсомол - это юность в душе навсегда!

  Комсомол – это страна молодых,
Создающая талантов, героев в трудах и делах боевых!
В комсомоле каждый носил в своём комсомольском билете
Свои ордена – ордена комсомола за подвиги дедов и отцов, и их самих!
Комсомол создаёт людей достойных – не иуд отребье, предавших всех,
А до сих пор в душе – молодых, у которых во всех делах ждёт успех их!

/Фото - Комсомольские стройки CCCР./


Рецензии