У других - отдохновение...

У других – отдохновение,
У поэта – вдохновение,
У иных – лишь одиночество,
У него – уединение,
Мастерская словозодчества,
В Слове – Мира Сотворение,
Где рождаются пророчества
И пылают озарения.


28 и 29 октября 2019 г.
(23:57-0:18).
Москва.


Рецензии