Железо дороги

          


Железо дороги не гнется нигде,
И весел гудок тепловозный.
И хочется мчаться навстречу судьбе
С идеей, как БАМ, грандиозной.

Зеленым сияет российская даль,
Заботливо лязгают стрелки.
И дома, и в дебрях до боли мне жаль,
Что нету колес «перестрелки».


Рецензии