А в дар тебе даю - любовь...

Мама - скажи мне,
Зачем меня жизнь одарила любовью?
От неё не живу я, а только страдаю...
Больно да так, что от чувств не живу, а сгораю,
Сгораю от чистых и искренних чувств...

Любовь моя к ней родилась из молитвы,
Я словно с Богиней общался в тот миг.
Взглянув ей в глаза я увидел  улыбку,
Душу открытую и Божественный лик...

Лицо её ярко светилось, желаньем,
Желанием жить, веселиться, цвести,
И только в глазах ее нет ликованья,
В глазах было видно - надо рядом идти...

И я предложил своей рукИ помощь,
Подставил плечо, и грудью закрыл.
От тёмного, чёрствого её окруженья,
И ясные, яркие дни предложил.

Позвал я с собой эту Деву ГоспОдню,
Добавив ей в жизни тепла, доброты.
Держал её за руку, словно Святую,
Молился Деве Марии,
Говорил ей - она словно Ты!!!

И вот любви потоки, словно с неба,
СпадАли к ней, прямо к ногам.
И я в этих потоках с полной негой,
Их обнимал, любил и целовал...

От неги этой, становилось больно,
Ведь мне хотелось чувствовать в ответ.
Я видел, чувствовал - она довольна,
Довольна тем, что в жизни появился свет.

И я от удовольствия жить начал по другому,
Я жизнь свою настроил на её волну.
С любовью, с той которая от Бога,
С любовью, от которой больно одному.

Когда мне Небеса её дарили,
Не понимал, что дар мне дорог будет, как алмаз.
Как бриллиант, как самый ценный камень,
Мне дорога она, как взгляд с обеих глаз.

Ношу любовь я к ней, в душе глубокой, в сердце,
Наполнен ей, до самых до краёв,
Любовь мне в наказание наверно,
Раз умираю я, сгорая без неё...

Сгорает сердце, каждый день сжимаясь,
От боли, от тоски и пустоты.
Душа страдает, и не уже ли маясь,
Так и придется уносить с собой мечты.

Теперь Святым читаю я Молитвы,
Прошу - услышьте стон моей души.
И Ангелов Хранителей я Умоляю,
Наполните любовью ее сердце, я прошу.

Сейчас я Маму, Господа прошу,
И девушку любимую и очень дорогую!
Не изменю я в сердце, душу попрошу,
Верните мне её, и Небеса и Боги!!!

20.10.2019г


Рецензии
Понимаю всю Вашу боль, Любовь-это не радость, это болезнь..Тяжелая болезнь. Желаю её переболеть скорее Вам.С теплом души..

Ирина Кюне   20.03.2020 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.