Моим друзьям

Пишите письма мне мои друзья.
Звоните, если не ложатся строчки.
Мне хочется быть нужной Вам всегда,
а чтоб почаще приходили  гости!

И чтобы двери дома моего,
лишь для родных,друзей были открыты,
И им хотелось посетить его,
и поделиться  всем , чем захотите!

Раскройте душу, знайте я пойму!
Пойму с любовью и без осуждения.
Чужим я ничего не расскажу,
секреты сберегу от нападения!

Как хорошо, что в жизни есть друзья,
и с ними мне не надо притворяться!
Они даже без слов поймут меня,
ко мне на помощь тёмной ночью мчатся!

Пишите письма мне мои друзья,
и почерк пусть порою не понятный.
Душой пойму все ваши просьбы я.
Мой долг за дружбу вашу неоплатный!


11.05.2018.


Рецензии