Дух свободы

Как понять мои мечты,
Радость, счастье и желанья?
Впасть в безумство чистоты,
Превратившись в ожиданье?

Как понять величья смысл,
Вечное движенье духа?
Ощутить в сознании мысль,
Из вселенского потока?

Сила разума огня,
Миг под кровом звездочета,
Тайна силы бытия,
Рождена в истоке света.

Я хочу тебя любить,
Властью духа наслаждаться,
В облаках своих парить,
В изобилии купаться.


Рецензии